Официальный сайт Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения

средней общеобразовательной школы № 123 Выборгского района Санкт-Петербурга

 

Информация о питании

 

 

График питания обучающихся в условиях распространения COVID-19

 

Цикличное двухнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для предоставления питания учащимся в возрасте 7-11 лет общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счёт средств бюджета Санкт- Петербурга

Ежедневное меню

   

 

 

 

Дополнительно информируем, что в Комитете по образованию открыта горячая линии по организации бесплатного горячего питания в начальной школе 576-18-38, 8(931) 326-37-41

Кроме этого Вы можете обратится по вопросам организации питания в отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга по телефону 576-52-93

Телефон ответственного за организацию питания сотрудника в ОУ  (Мальханова Светлана Александровна) 417-36-10

 

Условия предоставления питания льготным категориям обучающихся

Нормативные документы, регламентирующие организацию питания 

Постановление Правительства Санкт-Петербурга о стоимости питания отдельных категорий обучающихся  

Постановление №1021 от  02.12.2020 "О стоимости питания в государственных образовательных учреждениях"  

Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2011 г. N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 ноября 2011 года) (с изменениями и дополнениями)

Закон Санкт-Петербурга от 18 июня 2020 года № 288-67 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга""

Постановление правительства Санкт- Петербурга № 66 от 16.02.2021 "О внесении изменений в постановление равительства Санкт- Петербурга от 05.03.2015 №247

Методические рекомендации к организации общественного питания насления

 Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения СОVID19

СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода и водоснабжение населённых мест

Постановление №32 от 27.10.2020 главного санитарного врача РФ СанПиН 2.3 2.4.3590-20

 Дополнительные меры социальной поддержки по обеспечению питанием в государственных образовательных учреждениях  

 

Положение о бракеражной комиссии

 

Положение о комисси по рассмотрению вопросов о предоставлении питания обучающимся, находящимся в трудной жизненной ситуации 

 

Положение по контролю за  организацией и качеству питания

 

Положение о совете по питанию

 

Положение об организации питания обучающихся и работников

 

Дата последнего обновления страницы 14.05.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения